8 (928) 229 50 38
8 (906) 414 85 00
8 (928) 229 97 58

Посуда из лиможского фарфора Dark Lady от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)

Посуда из лиможского фарфора Dark Lady от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)

Посуда из лиможского фарфора Dark Lady от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)

Кутюрье Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) в представлении не нуждается, его имя известно во всем мире. Его творчество – это апофеоз итальянского шика, роскошного и яркого образа жизни. "Я хочу своей модой вывести людей за рамки скучного и банального восприятия" – любит повторять Роберто Кавалли. Коллекции Roberto Cavalli из года в год буквально взрывают подиумы энергией цвета и яркими принтами, ставшими визитной карточкой дома Roberto Cavalli. 
Продолжая баловать поклонников своего стиля, Роберто Кавалли  развивает тему гламура и роскоши и в предметах интерьера, одним из первых запустив линию аксессуаров для дома - Roberto Cavalli Casa.  Кутюрье выпустил несколько  лимитированных коллекций: посуды из лиможского фарфора Dark Lady, роскошную линию хрустальных бокалов и шкатулок, декорированных сусальным золотом, Gold Lady, а также  линию ваз и подсвечников Crocodile из цветного хрусталя, фактурная поверхность которых имитирует кожу аллигатора.
Линия Dark Lady – самая узнаваемая коллекция Roberto Cavalli Casa. На блюдах, тарелках и чашках буквально распускаются яркие розы – красные, лиловые, бирюзовые. Посуда  покрыта сусальным золотом и дополнена автографом Кутюрье.  Коллекция выполнена в лучших традициях лиможского фарфора с  применением современной, уникальной в своем роде, технологии нанесения красок и золота, гарантирующей почти фотографическую четкость. Посуда, выполненная в духе ярких нарядов модного дома Roberto Cavalli, не только подчеркнёт роскошный вкус хозяйки и изысканную сервировку, но и станет своеобразным раритетом. Коллекции Roberto Cavalli Casa выпущены в ограниченном количестве и больше не производятся. 
Спешите в бутики VOIX за роскошными аксессуарами и предметами интерьера, несущими в себе частичку стиля жизни от  Roberto Cavalli!

Возврат к списку